Финал корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» пройдет в Сочи

Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи

С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».

Конкурс самодеятельных творческих коллективов и исполнителей соберет 1600 участников и гостей. В фестивале примут участие представители 40 дочерних обществ Газпрома из России, Армении, Беларуси и Кыргызстана, а также нефтегазовые компании из Китая, Словении, Германии, Франции, Вьетнама и Боливии.

золотой подсолнух.jpg

В программе фестиваля – три конкурсных дня. На суд жюри участники представят программы в номинациях «вокал», «хореография», «вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «фольклор». В рамках фестиваля также состоится конкурс «Юный художник». Лучшие исполнители и творческие коллективы будут определены в трех возрастных группах: дети от 5 до 10 и от 11 до 17 лет включительно, взрослые от 17 лет и старше. Церемония награждения лауреатов «Факела» состоится 18 мая.

конкурсные дни2.JPG

Жюри фестиваля традиционно представлено известными деятелями искусства и культуры Российской Федерации. Возглавляет жюри Александра Пермякова, народная артистка России, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, профессор, руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого.

репетиция далан.JPG

Организатором заключительного тура выступает ООО «Газпром трансгаз Краснодар». За полувековую историю на предприятии сложились добрые традиции, связанные с творческой деятельностью работников и членов из семей. Самодеятельные творческие коллективы и исполнители есть в каждом филиале. В финальном туре примут участие певицы Татьяна Зезюлина и Татьяна Тарохина, танцевальный ансамбль «Флик-Фляк» под управлением Евгения Близнюка и юная художница Елизавета Кривуля.

ООО «Газпром добыча Краснодар» будут представлять танцевальный театр «Никогде» и художница София Мелешко.

Наши земляки Виктория Смирнова и Стефан Щербаков- дуэт «Диадема» выступят за «ООО Газпром георесурс».

Первый корпоративный фестиваль «Факел» прошел в 2004–2005 гг  и с 2006 по 2012 годы заключительные туры фестиваля проходили в Геленджике. В 2013 году финал фестиваля состоялся в белорусском Витебске, в 2015 году – в Сочи.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре